martes, 30 de agosto de 2011

Frijoles Colombianos

Frijoles Colombianos


6 Personas


Ingredientes:


1 Libra de frijol bola roja (Comprado en Carulla)
1 Tomate rojo
1 tallo de cebolla larga
1 Pimentón rojo (Pequeño)
1/2 Libra de Tocino
1/2 platano verde
Agua al gusto
Sal 
Pimienta
Aceite
Color
Ajo



Preparación:


En la noche anterior poner los frijoles en agua.
Hacer un guizo con tomate picado, cebolla picada, ajo, aceite, sal,pimienta  y una pizca de color dejar freir.
Por otro lado botar el agua donde se dejaron los frijoles y cocinar los frijoles en la olla express con nueva agua. Suficiente agua hasta cubrirlos. Agregar el guizo.


Aparte sofreir el platano en cuadritos y este se le agrega a los frijoles.
El tocino se parte en cuadritos y se pone a sofreir para echarselo a los frijoles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario