Una de las preferidas de mi hermano Turito
Ingredientes:
- Pan duro o viejo (no vencido...ojo), o los sobraditos de la semana, que pueden ir guardandose en el congelador hasta tener muchos.
- Uvas pasas, bocadillos o arequipe (lo que quieran usar para relleno)
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 litro de leche
- 1/4 de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Nuez moscada y canela
Preparación:
En un recipiente grande, desmenuzar el pan y agregar la leche. Dejarlo reposar (puede ser en la nevera) por unos 20 minutos hasta que quede bien mojadito!
Calentar la mantequilla y agregarla con el resto de los ingredientes. Batir
Engrasar y añadir harina a un molde. Poner la mitad de la mezcla en el molde y encima de ella añadir el ingrediente de su gusto, arequipe, bocadillo o uvas pasas. Agregar el resto de la mezcla. Colocar al horno pre-calentado a 350 grados por 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario